Gelatina em pó Qualimax: produto de má qualidade e falta de resposta da empresa

21/11/2025 às 14:11
Comprei o produto gelatina em po deste empresa. Atraido pelo preço mais convidativo que a concorrencia. Mas ledo engano, geralmente e via de regra,o barato sai caro. E saiu mesmo , produto L [Editado pelo Reclame Aqui] O sem consistencia, com sabor horrivel . Postei uma reclamaçao no fale conosco da empresa e ate agora estou esperando uma resposta como um pefeito CONSUMIDOR I [Editado pelo Reclame Aqui] A . Alias esse L [Editado pelo Reclame Aqui] O de empresa , sequer responde as reclamaçoes que tem aqui , portanto seria I [Editado pelo Reclame Aqui] E da minha parte aguardar uma resposta.
Evitem essa marca, pois se tiverem problemas , ficaram a deriva ou terao que partir para esfera judicial
QUALIMAX SINONIMO DE P [Editado pelo Reclame Aqui] A
em tempo , tudo o que eu comprei , foi descartado como L [Editado pelo Reclame Aqui] O
23/12/2025 às 10:51
Ja era por mim esperado esta falta de atençao e consideraçao para com o consumidor. Fico imaginando como funciona nesta empresa os quesito segurança e higiene, pois pelo jeito eles nao se preocupam com isso de forma alguma. Para preservar minha saude NAO CONSUMO MAIS NADA DESTA MARCA E ACONSELHO A TODOS A FAZEREM O MESMO NAO SAO CONFIAVEIS E NAO DEMONSTRAM CAPACIDADE