Aguardando reposição das hastes do óculos Ralfh Lauren na garantia desde 20/10/2023

Niterói - RJ
02/02/2026 às 13:14
Comprei as hastes do meu óculos ralfh laurent pois sempre quebra a ponta, desde 20/10/25 estou aguardando a reposição na garantia, que foi solicitada pela loja qualy otica da rua *****, está semana voltaram a solicitar com prazo de entrega 60d mínimo. O óculos( grau) que possuo está ficando difícil de ser utilizado pois depois de colada as pontas caíram e começaram a machucar, se vocês não tem a peça em estoque então troquem a armação pelo mesmo modelo que possuo.
11/02/2026 às 15:28
Olá, Maurício.
Agradecemos seu contato e lamentamos o transtorno causado pela demora.
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido com total transparência:
O óculos mencionado não foi adquirido em nossa loja.
Mesmo assim, buscando ajudá-lo, nos dispusemos a intermediar a compra das hastes diretamente com o fornecedor, exclusivamente para atendê-lo. Esse pedido foi feito sob encomenda na data imediatamente processingdo pediu, pois a peça não é mantida em estoque no Brasil.
O produto não estava sendo produzido e sem estoque de partes.
De fato, houve um atraso maior do que o previsto desde a solicitação inicial em outubro, e uma falta de resposta para você, pelo qual pedimos sinceras desculpas. Reforçamos recentemente o pedido junto ao fornecedor e, no momento, temos a confirmação de que as hastes estão com previsão de chegada em até 30 dias.
Seguimos acompanhando de perto o processo e manteremos você informado até a conclusão, com o compromisso de finalizar essa entrega o quanto antes.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
QualiÓtica
14/04/2026 às 10:59