Solicitação de Reavaliação de Lente Pedido n 325853

15/06/2025 às 01:16
ID: 219689221
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de Reavaliação de Lente Pedido n 325853
Olá, boa tarde.
Venho por meio deste canal de comunicação solicitar, com todo respeito, que meu pedido seja reavaliado.
Estive hoje na unidade da Qualiótica de Niterói, no bairro Icaraí, para retirar os óculos referentes ao pedido n 325853, que, segundo informações anteriores, já estavam prontos.
Ao experimentar os óculos na loja, percebi de imediato que a lente do lado direito não correspondia ao que foi indicado no exame oftalmológico. Solicitei, então, que fosse feita uma verificação técnica da lente. A atendente (cujo nome infelizmente não recordo no momento) realizou a medição na máquina, onde foi identificado um valor de -1.08 com variação 0.88, nquanto no meu pedido original consta - 1.00 e variação 0.85. Isso indica uma diferença significativa.que compromete a nitidez da visão e causa incômodo.
Diante disso, não me senti confortável em retirar o óculos, já que a diferença foi percebida de imediato e confirmada tecnicamente no local. Como cliente, estou apenas solicitando que seja feita a substituição da lente com erro, para que fique de acordo com a receita médica apresentada.
Tenho consciência de que falhas podem acontecer, e acredito que a Qualiótica como o próprio nome sugere preza pela qualidade. Por isso, acredito também que esse tipo de correção possa ser feito sem maiores transtornos. Já realizei o pagamento inicial restante conforme acordado na retirada, e estou apenas aguardando que seja entregue um produto de acordo com as especificações do exame.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento da equipe.