Atraso naentrega, falta de comun..

Teresina - PI
20/09/2025 às 10:11
Fiz um pedido de estojos, estão com 10 dias de atraso do envio da mercadoria, já me deram 5 prazos diferentes, pq EU questionei sobre o envio, em nenhum momento a empresa entrou em contato comigo para dar qualquer justificativa ou informação sobre o atraso, não cumpriram com nenhum dos prazos que me deram, e só dizem que tiveram um imprevisto com matéria prima, já pedi o cancelamento da compra, e o pós venda simplesmente não me responde , eles nem tem visto por último nas mensagens do WhatsApp , o pior que vocês podem constatar varias outras reclamações aqui, falando que o pós vendas é pessimo!
22/09/2025 às 09:44
Olá, Nayara,
Lamentamos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
- Conforme registrado em nosso atendimento, foi informado um único prazo de envio, que foi repassado sempre que você entrou em contato conosco.
- Sua mensagem enviada no sábado não foi respondida de imediato pois não temos expediente aos sábados. O retorno foi feito já na segunda-feira seguinte.
- Após nosso contato, recebemos a confirmação do pagamento para seguir com o envio do pedido, que já está em andamento.
- O atraso ocorreu devido a um imprevisto pontual com matéria-prima, o que impactou o cronograma normal de produção. Estamos tomando todas as medidas necessárias
Nos colocamos à disposição para atualizações imediatas via WhatsAppp, de segunda a sexta-feira em horário comercial.
Nosso compromisso é entregar seu pedido e garantir sua satisfação. Pedimos desculpas novamente pelo transtorno.
Atenciosamente, equipe Qualipack Estojos!