Qualidade inferior e falhas em estojos para óculos

DUQUE DE CAXIAS - RJ
30/06/2025 às 09:46
ID: 220858337
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa Qualipark (CNPJ *****) há alguns anos, sempre comprei estojos para óculos sem problemas graves, mas desta vez me sinto extremamente insatisfeito. Recentemente adquiri 320 estojos em uma promoção divulgada pela empresa. Para minha surpresa, a qualidade dos estojos entregues é muito ruim, com acabamento bastante inferior ao padrão anterior. Além disso, a gravação do meu logotipo nos estojos ficou com aspecto amador e falhado, muito aquém do que já recebi em compras anteriores.
Considero uma falta de respeito com o cliente enviar um lote tão grande de produtos fora do padrão, comprometendo minha imagem junto aos meus consumidores finais. Solicito que a empresa faça a reposição dos estojos com a qualidade adequada ou ofereça uma solução justa para o problema.
Aguardo retorno urgente.
01/07/2025 às 11:02
Olá, Thiago.
Agradecemos o seu feedback. Lamentamos que o produto adquirido não tenha atendido plenamente às suas expectativas. No momento da compra, informamos que o modelo fazia parte de uma ação promocional, sendo um modelo fosco com foco em custo-benefício, ideal para quem busca uma opção mais econômica. No ato da compra foram enviados fotos e vídeos do modelo. Não temos nenhuma ocorrência quanto a qualidade do estojo.
Mesmo assim, oferecemos prontamente a possibilidade de troca por um modelo superior, como forma de garantir sua satisfação.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Nosso compromisso é com a transparência e com a boa experiência dos nossos clientes.
01/07/2025 às 11:07
A empresa entrou em contato conosco e nos deu suporte com solução para nós.
Agradecemos muito toda atenção da empresa Qualipack