compra chegou errada / empresa põpe cliente no cartório por erro próprio

07/12/2022 às 09:59
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de 12K na empresa, com pedido para ******* chapas de compensado naval15mm, conforme descrito abaixo..
RUA: JOSÉ ELIPHIO DA CUNHA SILVEIRA, *******, AREA INDUSTRIAL, PORTO UNIAO-SC TELEFONE:******* / **************
ITENS. QTD. ******* VALOR TOTAL R$ 12.*******,00
COMPENSADO RESINADO NATURAL - 1,22 X 2,44, FENÓLICO
A mesma entregou produto de qualidade inferior, bem abaixo do valor fechado.. após negociação, resolvi, para amenizar os transtornos, ficar com o pedido.
pedi um acerto de valores, no qual a empresa demorou para enviar.
não acharam boleto pago referente ao sinal e já haviam emitido boletos para acerto do valor total.., só depois de mandar a comprovação é que verificaram o acerto feito.
pedi a empresa para não enviarem para protesto, pois acertaria o valor na data de ontem.
simplesmente não me ouviram, mandaram para cartório e agora estou com material errado, protesto e sem a menor compreenção da empresa.
Uma [Editado pelo Reclame Aqui], para não expressar outro termo!!
07/12/2022 às 15:22
Realmente cometemos um erro e enviamos um material que difere do qual foi vendido.
Oferecemos a troca do material por diversas vezes ao cliente o qual não aceitou.
Ocorreu a utilização total do produto, o que nos faz entender que o cliente não saiu em prejuízo.
Referente ao acerto de valores nosso vendedor prontamente realizou uma oferta no dia 13/10/******* o qual só houve o retorno do arquiteto do cliente no dia 07/11/*******, já sobre o comprovante de pagamento citado na reclamação do cliente, o mesmo nunca existiu, o cliente nos encaminhou um print de um extrato bancário no qual constavam valores, porem nenhum dado especifico e também o valor nunca entrou em nenhuma das nossas contas bancarias.
Apesar da demora do arquiteto do cliente em nos responder, em conversa do próprio cliente com o financeiro da empresa, foi acertado o valor da diferença do material a ser pago e o mesmo solicitou um prazo de sete dias para nos enviar o comprovante do pagamento (cliente alegou que era o tempo que o banco demoraria para enviar o comprovante a ele) antes do valor ser mandado para protesto, o prazo não foi comprido, sendo assim o protesto ocorreu.
Em resumo oferecemos a troca para o cliente diversas vezes desde quando foi constatado o erro no envio do material, porem o cliente decidiu em ficar com as chapas, o valor foi renegociado para condizer com o material que foi enviado, o cliente solicitou prazo, demos o prazo que não foi comprido e estamos também sem receber a segunda parte do pagamento até então.
Acreditamos que o que estava ao nosso alcance fizemos, solicitamos ao cliente que se de fato o pagamento foi efetuado nos envie o comprovante, caso não efetuado ainda que o mesmo seja, para que nenhuma das partes saia prejudicada.
Frisamos que prezamos pelo bom atendimento, principalmente o pós-venda, e procuramos resolver juntamente com o cliente todo transtorno que venha a ocorrer.