Câmera do aplicativo com problemas de acesso às imagens do condomínio

Olinda - PE

21/08/2025 às 07:14

Referente ao mau funcionamnet9 do aplicativo , nele a câmera que mostra o acesso ao condominio da área FACIAL HALL nao permite o acesso as imagens . Acredito que a mais de 4 dias , ja foi realizada diversas reclamações a empresa que ate o presente momento nao resolveu.
Ao meu vê é uma [Editado pelo Reclame Aqui] prestação de serviço, por que o aplicativo da empresa deve esta funcionando para os moradores que o acessam

22/08/2025 às 09:55

Bom dia, dona Regina!

Provavelmente existe alguma instabilidade no celular ou internet da senhora, pois tanto nossa equipe quanto outros moradores estão conseguindo visualizar todas as câmeras normalmente, inclusive esta câmera relatada pela senhora. Sugerimos reiniciar o celular ou alternar a rede móvel/WiFi.

Ontem, verificamos que não havia nenhum problema com a câmera em questão, nem com nenhuma outra câmera. Estão todas funcionando normalmente no sistema e no APP.

Hoje, novamente a senhora abriu uma reclamação sobre a mesma câmera, mas novamente verificamos e tanto esta câmera quanto todas as outras estão *******% funcionais, tanto no sistema quanto no APP.

Tanto ontem quanto hoje, nós enviamos à gestão do condomínio prints de tela do APP e do sistema mostrando as câmeras em pleno funcionamento.

Inclusive, esta câmera é IP de alta definição, e é vinculada ao sistema de reconhecimento facial, que também está funcionando normalmente, permitindo a entrada de todos os moradores cadastrados.

Equipe Qualiport

22/08/2025 às 16:27

Demorando para solucionar o problema , foram mais de 4 dias

22/08/2025 às 16:45

Olá, dona Regina!

Conforme informamos inicialmente, o sistema não apresentou nenhum problema, e comprovamos isso enviando as evidências à gestão do condomínio, tanto ontem quanto hoje.

A atitude recorrente da senhora em avaliar mal nossa empresa por um problema que não é de nossa responsabilidade é lamentável e só dificulta uma relação de parceria e resolutividade. Na verdade, a senhora acaba até mesmo descredibilizando possíveis reclamações futuras para as quais possa realmente precisar de nosso shporte.

Continuaremos à disposição para tratar futuras ocorrências de nossa responsabilidade, mas não seremos coagidos por reclamações inverídicas através deste ou qualquer outro meio. Nosso jurídico já está alerta para possíveis casos de difamação por parte da senhora.

Equipe Qualiport