Câmeras de segurança inoperantes e falta de assistência 24h da Qualiport

Jaboatão dos Guararapes - PE
10/09/2025 às 00:48
A Qualiport prometeu uma assistência 24h, na apresentação do produto que adquirimos, há 10 dias que as câmeras do app não funcionam, e qd se comunica vem uma resposta atenciosa q irão levar adiante a solicitação ou reclamação.Houve umas 3 vezes que eu mesma liguei p a Qualiport , pedi p falar com o supervisor dos atendentes,, sempre há uma dificuldade inicial, q depois consigo falar com o coordenador, que depois da minha reclamação resolveu em minutos uma pendência que ja fazia uns 15 dias e eles não apareciam e nem dava feedback.
É um serviço que pagamos caro,mensalmente, mais que não atende ao cliente, segundo a proposta que nos foi vendida .No momento das 3 câmeras de acesso ao prédio,só uma funciona, e as outras de segurança não estão aparecendo nada.Não indicaria a Qualipot , pelo péssimo serviço prestado ao cliente.
Está é minha avaliação como cliente .Nosso prédio é porteiro autônomo, tudo da portaria é feito por nós que moramos aqui .As câmeras são imprescindível para mantermos seguro.
23/09/2025 às 11:08
Olá, Sra. Erica!
Pedimos desculpas pelo transtorno quanto à visualização das câmeras! Fizemos uma expansão recente em nossa estrutura e foi necessário realizar a mudança de alguns servidores e redes internas, e infelizmente a estabilização do sistema foi mais trabalhosa do que o esperado.
Nossa gestora Rebeca entrou em contato com a senhora para lhe passar mais informações e ficar à disposição. Fizemos os ajustes combinados com a senhora e vamos manter seu condomínio em evidência nos próximos dias, para minimizarmos transtornos com as imagens, e em breve teremos o funcionamento delas *******% estável novamente.
Ficamos à disposição!
EquipeQualiport
23/09/2025 às 17:58
Estão de parabéns pelo feedback, a Rebeca foi excelente, ouviu todas as questões, e resolveu tudo em tempo hábil, Rebeca faz a diferença junto a Qualiport.
Espero que mantenham o padrão de manutençã e acabamentos que foram instalados no predio a partir do contratos assinado .Grata a todos do Reclame Aqui e da Qualiport.