Bradesco Dental: Contratação de plano não finalizada, promessa de débito não cumprida e falta de contato.

25/05/2026 às 11:00
em ***** o ***** me chamou pelo whatsapp dizendo que o Bradesco dental pediu pra entrar em contato comigo porque não consigo finalizar a contratação do plano pelo aplicativo do bradesco, passei todos meus dados pra ele e ele me disse que em até 15 dias iriam fazer o débito na minha conta-corrente e eu já podeira usar o plano dental, mas até agora não me colocaram no plano e chamo ele pelo whatsapp e ele não me atendeu mais, ligo para o telfone da Qualisafe no ***** e tem uma nesangem de voz que diz que não existe esse telefone, ainda está em aberto minha reclamação com o Bradesco dental.
28/05/2026 às 14:20
Olá, Edimara. Boa tarde, tudo bem ?
Lamentamos o relato acima, porem, entramos em contato via WhatsApp novamente esclarecemos detalhadamente sobre o convenio contratado.
Lembrando, que a Qualisafe é uma corretora credenciada da Odontoprev/Bradesco Dental e sempre preza pela qualidade dos serviços prestados aos nossos clientes.
Sempre que você precisar, estaremos a sua disposição.
Ouvidoria Qualisafe
Lucas Rossetto.
28/05/2026 às 14:45
Vocês não entraram em contato comigo novamente, eu chamo vocês e ninguém me atende e até hoje não foi contratado o plano, vocês só pegaram os meus dados, falaram que iriam fazer o débito na minha conta e depois de 15 dias eu podia utilizar o plano mas até hoje não estou com o plano.
03/06/2026 às 16:58
Olá, Edimara. Boa tarde, tudo bem ?
Sempre que você precisar, estaremos a sua disposição.
Ouvidoria Qualisafe
Lucas Rossetto.
08/06/2026 às 10:19
Depois de vários entendimentos fui incluida no plano, obrigada.