CANCELAMENTO INDEVIDO DO PLANO

Governador Valadares - MG
16/04/2025 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesFiz a contratação do plano Bradesco Odonto através da Qualisfe e escolhi a opção de cobrança automática no meu cartão de crédito, o que era feito mensalmente. Porém, preciso usar urgentemente o plano esse mês e fui informada que ele nao está mais vigente por falta de pagamento, sendo que eu escolhi a cobrança automática justamente para não ter esse tipo de equívoco. Entrei em contato com o atendimento do Brasdesco Dental via app whatsapp e eles nem souberam me informar o porquê da cobrança ter sido suspensa. Lembrando que eu preciso usar o plano com urgência!!! Até porque foi pra esse tipo de situação que ele foi contratado.
Protocolo de atendimento do Bradesco Dental via whatsapp: *****.
17/04/2025 às 16:00
Olá, boa tarde. Tudo bem ?
Lamentamos o relato acima, porem, entramos em contato via WhatsApp para esclarecer sobre o ocorrido. Cliente foi orientada sobre como proceder nesses casos.
Lembrando, que a Qualisafe é uma corretora credenciada da Odontoprev Bradesco e não tem nenhum tipo de alçada para realizar cancelamentos. As seguradoras realizam o cancelamento de forma automática por alguma intercorrência durante a vigência do contrato.
Ficamos a disposição sempre que você precisar.
Lucas Rossetto
Ouvidoria Qualisafe