Cobrança de valor superior ao contratado no boleto do plano de saúde

Contagem - MG

11/08/2026 às 18:55

Fiz uma cotação de plano na data de 3 de julho, enviei os documentos tendo o contrato implantado com a com a vigência para 05/08 o plano Aurora A300 no valor de 379, 55 , mas quando chegou o boleto por email veio o valor de 417,25 , o valor que contratei nem aparece no boleto , eu sou trabalhadora brasileira e infelizmente tenho que calcularcada real e não estava esperando outro valor senão o que me foi passado , sem encaixes sem demais taxas. Estou muito chateada com isso . Porque não fui orientada sobre outras taxas .Como vou pagar um valor maior se já calculei tudo,e tenho o valor contado para pagar um abaixo , escolhi o convênio mais humilde que conseguiria pagar dentro daquele valor que me foi passado e acordado .
Gostaria de uma atenção da empresa pois tenho interesse em resolver .
Grata.

31/08/2026 às 15:00

Olá Sra Elisângela.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou. Cumprir prazos e manter uma comunicação clara são prioridades para nós.
Agradecemos o seu contato pois ele nos ajuda a aprimorar o nosso atendimento de forma que possamos atender às expectativas de nossos clientes.
Especificamente sobre a sua solicitação verifiquei em nosso sistema e sua demanda já foi tratada com o nosso setor responsável.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à inteira disposição.

Quali Administradora.