Dificuldade de atendimento e falta de cobertura para exames e especialistas em Campina Grande

Campina Grande - PB

11/09/2025 às 07:27

ID: *****
Título: Falta de atendimento e exames medicos
Reclamação: Boa tarde! Ja abrir reclamação sobre o valor do contrato e sobre ter coparticipação e foi resolvido! Estao cobrando o valor correto e sem coparticipação!
Eu tinha pedido copia do meu contrato e nao recebi!
Duas vezes levo minha filha no hapvida em campina grande e nao consigo o atendimento completo pois informam que o plano e so pra atendimento completo em joao pessoa, em campina grande so se for urgencia e emergência e consultas que sejam na hapclinica! Quando fiz o plano foi enviado a grade de medicos e consultorios que aceitavam o plano e nao ta sendo cumprido conforme o contrato que firmei! Informaram que atendimento para internação realmente so em joao pessoa, mas consultas e exames em qualquer lugar que aceita hapvida em campina grande eu conseguiria atendimento! To com tres exames importantes para minha filha fazer e informaram que em campina nao faz. Querem que va pra ser atendida em joao pessoa para fazer os exames . Preciso marcar medicos como: endocrinologista, cardiologista (especialidades que nao tem no hospital hapclinica) porem por so ter consultorios fora do hapclinica nao aceitam meu plano e fico sem atendimento em campina grande!

Ja cobrei diversas vezes copia do meu contrato e ninguem me da! Eu preciso de um retorno urgente pois eu e minha familia estamos limitados a fazer consultas e exames!
Em anexo tem a conversa que me encaminham dois arquivos dizendo onde tenho atendimento em campina grande!

Entao preciso de um posicionamento sobre os atendimentos de consultas e exames e preciso da copia do meu contrato que venho solicitando a muito tempo!

30/09/2025 às 15:12

Olá Sr Sterdan.
Primeiramente, pedimos desculpas pelos inconvenientes que você enfrentou.
Agradecemos o seu contato pois ele nos ajuda a aprimorar o nosso atendimento de forma que possamos atender às expectativas de nossos clientes.
Especificamente sobre a sua solicitação sua demanda já está sendo tratada com o nosso setor responsável.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à inteira disposição.

Qualisaude Administradora

13/10/2025 às 22:04

boa noite
ainda sigo aguardando uma resposta e precisando fazer consultas em médicos na minha cidade e não consigo!

20/10/2025 às 22:06

boa noite! estou aguardando e sem nenhum retorno e precisando urgente de uma satisfação