Dificuldade para obter boleto em atraso e realizar exames médicos pelo Aurora Saúde

Belo Horizonte - MG
19/08/2026 às 08:53
Desde que trocaram de administradora, o Aurora saúde perdeu totalmente o controle de qualidade.
Venho tentando pegar o meu boleto atrasado e regularizar minha pendência como beneficiária, mas não tenho resposta nem pela qualicorp nem pela própria rede de contatos do Aurora.
Quando era pela Affiance Life tinhamos um aplicativo que funcionava, onde com autonomia podiamos resolver nossas pendências financeiras, já que os boletos sempre estavam disponíveis ao consumidor.
Aurora Saúde, arrume outra administradora, porque essa definitivamente não funciona.
Certamente perderá muitos crendenciados pela falta de transparência e pelo entrave causado ao consumidor em razão da dificuldade no acesso aos boletos pendentes.
Estou sem poder fazer um exame de sangue por conta dessa má prestação no serviço.
03/09/2026 às 17:27
Olá Sra Niceia,
Agradecemos o seu contato pois ele nos ajuda a aprimorar o nosso atendimento de forma que possamos atender às expectativas de nossos clientes. Pedimos desculpas pelos inconvenientes.
Especificamente sobre a sua solicitação sua demanda já foi tratada com o nosso setor responsável.
Caso tenha qualquer dúvida, estamos à inteira disposição.
Qualisaude Administradora