Batata Qualitá com sabor estranho e textura mole, indicando problema de qualidade ou conservação

Goiânia - GO

31/05/2026 às 15:56

Comprei a batata Long Chips da Qualitá diversas vezes e sempre tive uma boa experiência com o produto. Porém, nas duas últimas compras encontrei um problema que me deixou bastante decepcionado.
As batatas estavam com um sabor estranho, parecendo produto velho ou mal conservado, chegando a lembrar gosto de mofo. Dá pra sentir o cheiro ruim assim que abre, em ambas vezes. Além disso, não estavam crocantes como de costume, apresentando uma textura mole e sem a qualidade que eu esperava.
Na primeira vez considerei que poderia ter sido um caso isolado, mas como o mesmo problema aconteceu novamente em outra embalagem, acredito que vale uma verificação por parte da marca. Produto nao estava vencido quando consumido.
Minha reclamação não é pelo produto em si, que já consumi várias vezes e normalmente gosto bastante, mas pela falta de consistência na qualidade. Espero que a Qualitá possa analisar o ocorrido e verificar possíveis problemas de lote, armazenamento ou controle de qualidade para evitar que outros consumidores tenham a mesma experiência.

05/06/2026 às 14:52

Olá Sr. Diego! Espero que esteja bem!

Para que pudéssemos dar andamento à análise do seu caso, solicitamos algumas informações importantes, como:

Possui o produto ou foi descartado?
A compra foi em loja física? Nome ou endereço por gentileza!
Possui cupom fiscal da compra?
Qual data da compra?

Essas solicitações foram realizadas por esta plataforma nos dias01/06/26 às 09:22 e 03/06/26 às 13:25 e pelo WhatsApp nos dias 03/06/2026 às 08:03 e 05/06/2026 às 08:35, porém, até o momento, não recebemos o seu retorno.

Diante da ausência dessas informações, ficamos impossibilitados de prosseguir com a análise do atendimento.

Caso ainda deseje seguir com a tratativa, pedimos, por gentileza, que nos retorne com os dados solicitados para que possamos reabrir o atendimento e dar continuidade à verificação.

Permaneço a disposição!

Wyara