CEREAL MATINAL ULTRABALL CHOCOLATE PEDRA

Aracaju - SE

04/06/2020 às 23:48

O CEREAL MATINAL ULTRABALL CHOCOLATE duro como "PEDRA" isso mesmo, rapaz deixe no leite por um bom tempo e o mesmo não amoleceu uma pessoa com poucos dentes na boca ou usando chapa ou dentadura vai acabar se machucando perdi o meu dinheiro não comprem esse cereal você vai se arrepender.

12/06/2020 às 12:31

Olá Cleiton,

Em atenção ao seu registro, identificamos que a loja entrou em contato, onde os devidos esclareciemntos foram prestados.

Salientamos que o fato apontado não corresponde aos padrões de qualidade dos produtos Qualitá, ressaltamos a preocupação no controle e monitoramento dos alimentos.
Esclarecemos que acionamos as áreas responsáveis, onde havendo inconformidades estas serão devidamente corrigidas.

Sua manifestação foi registrada sob número de Protocolo: *******

Desde já nos desculpamos pelos eventuais transtornos, permanecemos a disposição.
Agradecemos o seu registro.

A Casa do Cliente está a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através do nosso canal de atendimento.
Contato Telefônico *******15 21 34 de segunda a sábado das 09:00 ás 18:00 horas.

Bruna

Atendimento Qualitá

17/06/2020 às 22:25

Eu gostei muito obrigado farei avaliação por cada produto.