CHÁ UMIDO, CONTAMINADO E COM INSETOS

Goiânia - GO

17/05/2021 às 14:35

Efetuei a compra de um chá da linha Taeq de flores, maça e canela (lote ******* t2 /// vencimento 10/*******). Ao tirar o lacre da embalagem e abrir a embalagem individual do sache, caiu um mariposinha morta. Além disso, o papel do sache aparentava umidade e estava com cheiro estranho estado. Resolvi abrir o sache e notei o o conteúdo do sache estava úmido e grudento, além disso, no meio dos ingredientes tinha coisinhas que aparentavam ser ovinhos de insetos. Ao comprar, deixei a caixa lacrada em meu armário até o dia do consumo. Compre efetuada em Goiânia/go
os canais de contato deles não funcionam

17/05/2021 às 16:10

Olá Grazielle,

Conforme contato privado, fizemos os devidos esclarecimentos.
Pedimos desculpas pelos transtornos e ressaltamos nosso compromisso com você e todos os nossos clientes.
Sua manifestação foi registrada sob o *******
Permanecemos sempre à sua disposição, nos canais de atendimento:
Contato Telefônico *******15 21 34 de segunda a sábado das 09:00 ás 18:00 horas.
Fale Conosco: https://*******
Chat Online: https://*******

Taeq

25/05/2021 às 15:20

A empresa alega que registrou a reclamação e até passou um protocolo. Em contato privado me questionaram onde e quando eu comprei. Aleguei que não me recordava quando comprei, até mesmo chá é um produto que normalmente você compra e não consome de forma imediata. Informei ainda, que ainda que eu tivesse dúvidas sobre o momento da compra e bem como quais dos supermercados deles eu comprei (extra/pao de açucar), eles poderiam verificar tais infomações pela foto que mandie, com código de barras e lote. Informei, contudo, o supermercado que eu acreditava ter comprado (Extra da avenida Portugal em Goiânia).
Nada me foi respondid.
Ainda questionei onde eu poderia acompanhar o suposto registro de ocorrência que fizeram. Nada me foi respondido.
Nota-se que, além do produto com vício, a empresa sequer busca solucionar o caso de forma efetiva.

25/06/2021 às 14:36

Olá, Grazielle

Conforme contato privado, fizemos os devidos esclarecimentos.

Sua manifestação foi registrada sob o *******

Permanecemos sempre à sua disposição, nos canais de atendimento: