Chá verde limão e gengibre sem sabor e cor

Osasco - SP

22/06/2025 às 15:26

ID: 220242453

Comprei o chá verde limão e gengibre, segui a orientação da caixa, porém que decepção. Estou tomando água quente com a lembrança do gengibre o sabor limao então deram banho na casca. A cor então não pra definir é transparente, nada similar a caixa, uma pena. Horrível não recomendo pra ninguém e fico em dúvida quanto aos outro. Será! Melhor nem comprar. Muito triste e ainda paguei $ 9,90 mas fácil ferver água e beber, ao menos ja ta incluso nas minha despesas diária.

30/06/2025 às 11:44

Olá Sra. Clarice! Espero que esteja bem!

Esclarecemos que sua sinalização é muito importante para nós. Ressaltamos a preocupação que temos em oferecer aos nossos consumidores uma excelente experiência de compras, assim como produtos de qualidade.

De toda forma, agradecemos seus apontamentos e é primordial dizer que respeitamos sua opinião. Levaremos ao conhecimento de nossa equipe de qualidade para oportunidades de melhorias.

Caso queira, você poderá retornar à loja com a nota fiscal de compras e o produto para que a loja efetue a troca ou o ressarcimento do valor pago.

Ressaltamos que não recomendamos o consumo de produtos que possam ser identificados como impróprios, seja através de sua aparência ou paladar, diante de qualquer identificação de inconformidade na qualidade de qualquer produto, orientamos que o mesmo seja apresentado na loja de origem da compra juntamente com o ******* para que seja efetuado o atendimento.

Diante da ausência de retorno com as evidências do produto solicitadas anteriormente por mensagem privada nesta plataforma, ficamos impossibilitado de efetuar atendimento.

Wyara
Casa do Cliente | GPA