Hambúrgueres Estragados

Campinas - SP
26/03/2025 às 19:56
ID: 213204683
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra no dia ***** de 02 bandejas com 02 hambúrgueres cada da marca Qualitá no Pão de Açúcar às *****h. Deixei os mesmos no congelador e fui trabalhar. Quando cheguei a noite em casa, retirei os mesmos do congelador e quando abri senti um cheiro muito forte de podre. Achei que poderia ser por conta do soro da carne e ainda fiz a tentativa de colocar 02 na Air Fryier. Mesmo após os hambúrgueres prontos, ambos ficaram com cheiro e gosto de podre sendo impossível comer. Sempre compro, mas essa foi a primeira vez que veio desta forma. Gostaria de solicitar reembolso do produto pois foi impossível o seu consumo.
27/03/2025 às 15:02
Sr. Marcos, boa tarde!
Sua experiência é algo que valorizamos muito. Te enviei os detalhes do seu atendimento através das mensagens privadas, para visualizá-las é só acessar o link enviado ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Caso tenha algum problema é só me avisar através de mensagem privada nesta plataforma sem a necessidade de registrar uma nova manifestação para envio das informações.
Wyara
Casa do Cliente | GPA
Central de atendimento: ******* ******* *******
*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.
*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 21:00.
01/04/2025 às 08:40
O valor não foi estornado e o ******* não chegou em minha conta