Salgadinho da marca Qualita veio com bichos pretos dentro da validade no Mercado Extra

Ribeirão Pires - SP

13/03/2026 às 19:24

Hoje no dia 13/03, fui mercado extra comprar um salgadinho
Acabei pegando da marca qualita, o salgadinho estava DENTRO DA VALIDADE, porém, quando abri estava meio murcho, ate ai tudo bem, quando termino de comer vi que o pacote estava CHEIO DE BICHOS PRETOS, e eu ja havia comido, quero um respaldo sim, pois estava mexendo com alimento, e poderia ser outra pessoa no meu lugar

20/03/2026 às 14:16

Olá Sra. Bianca! Espero que esteja bem!

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco. Entendo a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto alimentício, e levamos esse tipo de situação com muita seriedade.

Sua sinalização é extremamente importante. Conforme nosso contato via WhatsApp, ressalto que a loja e nossa área de Segurança Alimentar já foram acionadas, para ciência e averiguação do ocorrido, inclusive com atenção às demais unidades, a fim de prevenir qualquer situação semelhante.

Mais uma vez compreendo que sua intenção foi nos alertar para melhorias, e agradecemos muito por isso. Ainda assim, reforço que permanecemos à disposição para realizar o ressarcimento.

Seguimos à disposição para qualquer apoio adicional.

Wyara
Experiência do Cliente – GPA