Salmão inconsumível

Santo André - SP
21/01/2024 às 19:16
Ver todas ReclamaçõesComprei um salmão em pedaços, congelado, Chileno, da marca Qualitá, com valiadade em 24/11/24. No primeiro preparo, ao descongelar, notei um aspecto estranho, odor forte e peça se desfazendo ao pequeno toque, impossível de manipular.
A peça inteira foi para o lixo, sem preparo, já que é inviável consumir um produto de péssima qualidade, com aspecto de vencido (apesar de do prazo longo até a data de validade).
Nunca tinha comprado dessa marca e não recomendo.
05/02/2024 às 16:01
Olá Sra Marcela,
Lamentamos pelos transtornos e ressaltamos a preocupação que temos em oferecer uma ótima experiência de compras em cada uma de nossas lojas.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atuar nesta reclamação, pois nos permite trabalhar para melhoria continua da jornada de compra dos nossos clientes.
Assim que recebemos sua manifestação direcionamos para o setor responsável para as devidas tratativas e providências referente a sua manifestação.
Conforme interação Via Whats APP informamos sobre o atendimento realizado e quais ações foram adotadas.
Caso tenha algum problema é só me avisar através de mensagem privada nesta plataforma sem a necessidade de registrar uma nova manifestação para envio das informações.
Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o atendimento no qual estou aqui prestando à você, pode ser?
Conto com você. 😊
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Luana
Casa do Cliente | GPA
Central de atendimento: ******* ******* *******
*Para compras realizadas em nossos sites ou aplicativos, o horário de atendimento é de segunda a sábado e feriados das 08:00 as 21:00 e domingos das 08:00 as 18:00.
*Para compras realizadas em nossas lojas e questões relacionadas aos nossos programas fidelidade Pão de Açúcar Mais e Clube Extra, o horário de atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 21:00.
27/02/2024 às 19:18
Disseram que reembolsariam o valor do salmão. Fizeram um pix de 25 reais na minha conta. O produto está, em um supermercado similar, com valor de 69 reais. Que tipo de solução é essa? Mandei a foto para o atendimento ao cliente. Aguardo retorno
Muito desrespeito e tentativa de engano.
24/06/2024 às 21:33
Me reembolsaram uma merreca, nem 1/3 do valor pago pelo peixe estragado