Sobrecoxa com embalagens abertas!

Salvador - BA
12/03/2022 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no Pão de Açúcar de Salvador (*******) para receber em casa. Comprei sobrecoxas da Sadia e, para experimentar, algumas da Qualitá. As da Sadia vieram na embalagem sem problemas, bem fechada/lacrada. Já TODAS as embalagens da sobrecoxa da Qualitá vieram abertas! O invólucro da embalagem é de péssima qualidade, se assemelhando a um plástico de qualidade duvidosa que parece ter sido colocado manualmente, sem nenhum mecanismo para fechar/afixá-lo na bandeja! Resultado: plásticos saindo, deixando as sobrecoxas expostas, sendo um risco à saúde do consumidor! Estou anexando as fotos à reclamação!
20/04/2022 às 14:59
Olá Yuri, boa tarde!
Em atenção ao seu registro, e nosso contato via e-mail informamos que encaminhamos os devidos esclarecimentos e as devidas orientações.
Reiteramos que a Qualitá possui rigorosos processos de garantia de qualidade e além disso seus fornecedores são qualificados e monitorados periodicamente.
Desde já nos desculpamos pelos eventuais transtornos.
Sua manifestação foi registrada sob o *******
A Casa do Cliente está a sua inteira disposição para sanar dúvidas e prestar esclarecimentos através do nosso canal de atendimento.
Contato Telefônico *******15 21 34 de segunda a sábado das 09:00 ás 18:00 horas.
Jéssica Qualitá
16/05/2022 às 23:52
Resolveram a situação, algo louvável. No entanto, fica o alerta para o risco; espero que tenham mudado a embalagem.