Empresa não Cumpre com Prazos e nem responde os clientes

Teresópolis - RJ
28/04/2021 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a empresa foi péssima!!! Jamais confiaria neles novamente, a empresa não é séria e não tem um pingo de consideração com os clientes. No dia 03/03/******* efetuamos um pedido de uma mangueira e nos deram um prazo de entrega que seria para o dia 08/04/*******. Embora estivesse com muita urgência no material acreditei na empresa pois achei que fosse composta por pessoas responsáveis, mas infelizmente cai nas mãos de um fornecedor péssimo, sem consideração com o cliente e que não cumpre prazos. Desde o dia 08/04/******* estamos enviando e-mails e praticamente implorando a liberação do material, mas nem nos respondiam. Quando ligamos o sr. Daniel nos informou que precisaria de mais uma semana para a liberação da mercadoria. Aguardamos pacientemente, mesmo precisando. Novamente no dia 15/04/******* entramos em contato e nada, só enrolação mesmo, pediram mais uma semana. Aguardamos novamente e no dia 22/04/******* cobramos e mais uma vez o sr. Daniel não respondeu. No dia 26/04/******* informaram que o produto estava pronto e que iriam enviar, solicitamos em DIVERSOS e-mails que nos enviassem rápido, pois tínhamos urgência e nada. Até que o sr. Marco Aurélio, que diz ser o responsável (ou irresponsável) pela empresa enviou um e-mail se colocando a disposição. Então perguntei quando seria faturado e postado e mais uma vez não respondeu... Desta forma hoje liguei para o mesmo, já que fingiu ser tão solicito e o mesmo me tratou com muito deboche e ainda teve a coragem de falar que havia solicitado a coleta do produto somente hoje, 20 dias após a data que o mesmo deveria ter sido realizado. Ou seja, não é uma empresa de confiança e nem mesmo que preza pelos seus clientes, pois deixei bem claro a nossa urgência e ainda assim levaram 3 dias para solicitar a coleta. Cancelei o pedido, já estou sendo atendida por outra empresa e jamais farei negócios novamente com eles!! Não recomendo nenhum negócio com essa empresa, pois tem muitas outras com pessoas solicitas, que tratam seus clientes com consideração, cumprem seus prazos, querendo trabalhar e essa empresa, com certeza não quer!!
28/04/2021 às 16:32
Prezada Leandra,
Lamentamos o ocorrido, sabemos que realmente houve um atraso, porém houve uma reação de [Editado pelo Reclame Aqui], onde tivemos uma falta de um fornecedor, que ocorreu uma reação em [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente afetou seu pedido. Tentamos resolver da melhor maneira e mais rápida, mas não foi o tempo suficiente para sua emergência.
Temos em nosso time funcionários treinados, educados e prontos para atender os clientes com clareza e rapidez.
Mais uma vez lamentamos o ocorrido e esperamos que tenhamos a oportunidade de reconstruir nossa imagem contigo.
Att.,
Qualitec Ltda
28/04/2021 às 16:38
A falta de transparência e de resposta nos e-mails foi muito pior que o atraso!
28/04/2021 às 16:38
Péssimo!