Serviço e atendimento de péssima qualidade

26/02/2021 às 14:21

ID: 120212363

Contratei o fechamento da minha sacada e a instalação de espelhos no meu apartamento em *******, a instalação dos espelhos foi feita e até hoje não tive problema, já o fechamento da sacada está com problemas desde a instalação, o vidraceiro terceirizado pela Qualitec retornou algumas vezes para corrigir alguns dos problemas, porém desde de dezembro de ******* o mês disse que voltaria na primeira semana de ******* para resolver o problema das roldanas que soltaram pela segunda vez entre outros problemas, e até o momento o mesmo só deu desculpas e não apareceu. Hora o mesmo estava com Covid-19, depois a mãe ficou doente, depois o problema era o carro, depois não conseguia vir na semana por falta de agenda e problema persiste.

Entrei em contato com o dono da Qualitec (Leonardo) e o mesmo não resolveu o problema com o vidraceiro que ele contratou pra prestar o serviço, ainda disse que só poderiam me atender no final de semana, como se o problema fosse meu. O meu condomínio não permite esse tipo de serviço aos finais de semana e o mesmo nem se importou com a situação. Por fim, cobrou caro, por várias vezes quis jogar na minha cara que o pagamento foi parcelado como se fizesse alguma diferença e como se o pagamento feito pelo cartão de crédito não fosse integralmente para a conta dele, ou seja, péssima empresa, péssimo atendimento, péssimo serviço, não recomendo pra ninguém pois até agora o problema persiste.