Controle remoto de ventilador com defeito e dificuldades no acionamento.

Santos - SP
21/10/2025 às 21:03
Comprei um controle remoto de ventilador de teto da marca qualitronix modelo Qv 40 e só tive problemas para acionar o ventilador, pois só acionava a lâmpada, ainda está na garantia, mas nem entrei em contato c a empresa, preferi comprar outro de outra marca, não recomendo a compra.
22/10/2025 às 07:45
Prezado Senhor Conceição Alexandre,
Lamentamos pela situação e entendemos perfeitamente sua frustração.
No entanto, o ideal é sempre entrar em contato com o suporte técnico da nossa empresa, para que possamos verificar o que pode ter ocorrido e orientar sobre os procedimentos adequados especialmente durante o período de garantia.
Nosso objetivo é garantir que todos os produtos funcionem corretamente e que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.
Informo que entraremos em contato com o Senhor para tentarmos analisar e resolver seu problema da melhor forma possível.
Suporte Técnico Qualitronix
*******
04/11/2025 às 20:14
Logo depois que fiz a reclamação, no dia seguinte a empresa entrou em contato comigo, no qual Marcos o atendente me deu todo suporte quanto ao controle, já tinha adquirido outro, pois não podia esperar resolver isso, mas eles iam fazer a troca do aparelho, então me ressarciram o valor pago pelo mesmo, agradeço a atenção, meu problema foi resolvido.