Compre sua viagem com antecedência e saiba que não viajará dois dias antes

Curitiba - PR
22/07/2024 às 18:41
ID: 193522915
Ver todas Reclamaçõespor indicação de um casal de amigos, fomos apresentados a um consultor desta empresa no dia 08/12/******* para comprar um pacote para Buenos Aires para comemorarmos o dia dos namorados. Romântico né? Sim, se não soubéssemos no sábado (viagem era na 4a) após ficar literalmente em cima cobrando os vouchers que nunca chegavam. Para mim a informação era de que a passagem de ida estava com erro e não tinha mais a condição de "promo" que haviam conseguido em dezembro (qual meu problema com isso? paguei por um preço e nao mencionava nada de tarifa promo), para o outro casal, a passagem de volta estava com este problema. Resumindo, depois de pedir os dias na empresa, deslocar meus sogros para ficar com meus filhos, passagem aérea comprada de curitiba para guarulhos recebemos este balde agua fria. Diante de tanta decepção e raiva, fomos informados que o estorno em nosso cartão havia sido solicitado , até recebemos um documento com uma assinatura digital colada, mas acreditamos de novo na empresa. Resposta? estorno? zero, 40 dias que já viajamos (sim, por todo o planejamento e deslocamentos realizados, compramos um pacote em cima da hora) e até parcela desta viagem CANCELADA estamos pagando. Nao aguento mais pedir a regularização. Preciso do meu limite liberado, ainda que fossem 10$, nao devo nada desta droga de pacote de ilusão. Cansei de esperar, vou para todas as redes sociais alertar que outras pessoas nao caiam no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. EXIJO MEU ESTORNO E CANCELAMENTO DE PARCELAS A VENCER URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22/07/2024 às 18:44
Cliente informada do prazo para o reembolso, estamos atuando para a finalização.
Continuamos a disposição em nossos canais de atendimento
23/07/2024 às 12:41
prazo esse informado que seria em dias após o pedido do cancelamento, depois no fechamento da fatura..só recebo a info de que será aberto um chamado para que ocorra de forma mais rápida a solução, que nunca vem.