Site de leilão falso - Quality Auto Leilões - Utilização indevida de dados pessoais e tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui]

22/10/2025 às 17:39

Data do ocorrido: entre os dias 18/10/2025 e 21/10/2025

No dia 18 de outubro de 2025, às 19h25, acessei o site https://qualityautoleiloes.com/
e realizei um lance de R$ 14.000,00 no veículo HYUNDAI HB20S 1.0M COMFORT, ano 2015.
Para participar, o site exigiu o envio do meu documento de identificação (RG), o que fiz conforme solicitado.

No dia 20/10/2025, às 10h24, recebi uma notificação informando que havia arrematado o lote e, logo em seguida, fui contatado pelo número *****, que se identificou como representante do leiloeiro.
A pessoa confirmou o arremate e perguntou se eu daria continuidade à compra.
Respondi que sim mas após isso, não tive mais retorno, mesmo enviando diversas mensagens nos dois dias seguintes.

Desconfiado da falta de comunicação e das informações confusas sobre o pagamento, me desloquei pessoalmente ao endereço informado no site:
*****.

Chegando lá, fui informado por pessoas no local que o endereço é usado indevidamente por [Editado pelo Reclame Aqui] e que outras vítimas também apareceram acreditando ter arrematado veículos nesse mesmo site [Editado pelo Reclame Aqui].

Felizmente, não realizei nenhum pagamento, nem do valor do lance (R$ 14.000,00) nem da taxa de 5% (R$ 700,00), conseguindo identificar o [Editado pelo Reclame Aqui] a tempo.
Entretanto, enviei meus dados pessoais e cópia do RG para os [Editado pelo Reclame Aqui], o que representa sério risco de uso indevido da minha identidade.

Registrei um boletim de ocorrência e estou tornando este relato público para alertar outras pessoas:
O site QUALITY AUTO LEILÕES É FALSO!
Não enviem documentos, não façam pagamentos e não confiem nesse domínio!

É inaceitável que páginas [Editado pelo Reclame Aqui] como essa continuem ativas enganando consumidores de boa-fé.
Peço que o Reclame Aqui destaque esta denúncia para evitar que mais pessoas sejam vítimas dessa [Editado pelo Reclame Aqui] bem estruturada e perigosa.

28/02/2026 às 14:15

[Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]!