Nao emitiu documento e o acessorio veio com defeito

Cotia - SP
25/06/2015 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesRealmente esta empresa enganou muitas pessoas acho que não pode ficar assim desta forma também fui atingida na pessoa do https://******* muito educado,atencioso mas quando recebeu nosso dinheiro simplesmente sumiu no mapa,alteraram a razão social da empresa na Raposo Tavares e alegam que a empresa foi transferida para outra pessoa com muito custo consegui o telefone da nova empresa que esta atendendo lá e fui informada que eles não tem nada a ver com a tal Quality Banheiras,um absurdo e uma grande falta de respeito tomara que mais cedo mais tarde isso tudo seja descoberto,ja falaram ate que a empresa situada em Jundiaí nao tem nada a ver com a Quality da Raposo Tavares,mais uma mentira pois no ano de ******* consultando este CNPJ o mesmo era exatamente do endereço da Raposo Tavares.
Nossas reclamações não são a toa existem milhares no Reclame Aqui cabe a tal Quality Banheiras na pessoa do https://******* tomar uma atitude e resolver esses absurdos.
21/03/2025 às 16:49
Fundo de quintal