Sofá sem nenhuma qualidade ..fui enganado

22/04/2022 às 19:19

Em março de ******* comprei e paguei a vista por uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de sofá de ótima qualidade e oq foi entregue foi um produto cheio de problemas em menos de 6 meses de uso hj sou ignorado pela empresa que embolsou meu dinheiro.
O sofá está se desfazendo rasgando os encostos os pezinhos estão quebrados eu mandei msgs propondo uma troca por um sofá de melhor qualidade e até aceitaria pagar a diferença e fui simplesmente ignorado pela Quality Confort .

22/04/2022 às 21:51

Olá Boa Noite Sr. André Gomes!
Conforme segue junto ao Produto, o Termo de Garantia que é de 90 dias contra qualquer defeito de fabricação. Durante esse período todo o respaldo foi lhe oferecido e atendido. Conforme informado a compra foi realizada em Março/*******, e somente após mais de 6 meses de uso entrou em contato conosco a principio solicitando estorno do valor, onde na qual conforme segue o Código de Defesa do Consumidor este procedimento pode ser feito em até 7 dias após o recebimento. Quanto a questão de troca do mesmo, conforme segue no Código de Defesa do Consumidor este procedimento pode ser feito em até 30 dias após o recebimento, Onde na qual hoje já esta com 1 ano que se encontra usando o produto. Por este motivo a sua solicitação não foi atendida.
Conforme segue também no Termo de Garantia, qualquer produto tem a durabilidade conforme a forma de uso e cuidados.

Nos colocamos a disposição para quaisquer eventuais duvidas.

22/04/2022 às 22:03

Mais uma vez vem vcs falando um monte de bobagens deixando o cliente revoltado com seus produto que não presta pois tenho todas as conversas que tive com vcs impressas e já que é esse o tipo de tratamento que a Quality Confort oferece aos seus clientes vamos partir pra outro tipo de cobrança logo mais faremos uma visita eu e o xerife do consumidor senhor já está tudo encaminhado e aguardando o dia certo pra visita já que vcs querem resolver dessa forma vamos expor a empresa de vcs em rede nacional
Ps ... é bom ter contatos nessas horas

04/03/2023 às 09:11

Produto de péssima qualidade NÃO RECOMENDO NAO COMPREM DESSA LOJA a empresa nao se importa com o cliente