Um Brinde que nunca chega, demora na entrega

Suzano - SP
06/04/2023 às 22:45
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Efetuei uma compra em outubro/******* de um sofá, onde era oferecido um barzinho de brinde.
O primeiro ponto foi a demora do sofá, foi me dito que seria entregue em 30 dias, o que não acontece, tive que ficar cobrando por diversas vezes uma posição, o sofá só foi entregue em janeiro de *******.
E não parou por aí, na entrega não me entregaram o brinde prometido. E hoje, abril ainda não recebi meu brinde, tentei por diversas formas uma entrega amigável, mas sempre e marcado um dia e não comparecem na minha casa pra entregar ou arrumam uma desculpa, essa semana mandei mensagens e não me respondem, ou seja, está extremamente cansativo. O cliente tem que ficar atrás de um retorno, o que deveria ser obrigação da empresa, pois na hora de vender temos toda atenção do mundo. Um descaso com o cliente.
14/04/2023 às 09:15
Olá Bom dia Srta. Karina!
Primeiramente pedimos desculpas por qualquer transtorno, com certeza estamos empenhados para resolvermos tal situação. Conforme tentamos até lhe entregar em dia esporádico ( domingo), e do último agendamento não foi possível por ser aniversário da sua mãe e no decorrer da semana não conseguimos estar indo por conta da distância, mais ******* que sempre deixamos disposto o produto em nossa loja para retirada também. Sendo assim, estaremos enviando via transporte o seu Aparador, portanto deixamos agendado a sua entrega para o dia 20/04.
Nos colocamos a disposição e agradecemos pela atenção e compreensão!
21/04/2023 às 08:43
Bom dia.
Fiquei aguardando na data de ontem 20/04 a entrega conforme informado pelo fornecedor e novamente não ocorreu.
21/04/2023 às 09:24
Olá Bom dia https://*******! O seu aparador já foi postado, acredito que devido ao feriado chegue na segunda -feira. Pedimos desculpas pelo transtorno.
Att
05/05/2023 às 20:58
Boa noite.
Se foi postado até hoje não chegou no meu endereço. Já faz 5 meses do mesmo assunto sem resolução.
13/05/2023 às 14:33
Recebi o produto na minha casa hoje 14/05/*******