Uberlândia - MG

17/01/2016 às 00:07

No mês de dezembro, solicitei junto a empresa Qualiti Cred, CNPJ 21.*******.*******/*******31, *******,

Telefone:(0*******

E-mail: *******

Endereço:******* SAO BERNARDO DO CAMPO

Um empréstimo no valor de R$ 3.*******,00 reais. Tudo muito fácil, contato por WhatsApp pessoal de uma mulher com o nome de Ágata (0*******. Pediram um depósito de R$ *******,00 na seguinte conta: Rosiane Conceição Silva

*******

Op *******

*******

Porem, segundo a [Editado pelo Reclame Aqui], o banco havia recusado o empréstimo devido à pontuação do cpf baixa, portanto, deveria realizar outro depósito de R$ *******,00 ou compra em alguma loja no crediário, segundo ela, receberia o valor de R$ 3.*******,00 na minha conta por transferência. Realizei novamente o depósito e recebi a seguinte mensagem Pq devivo a sr ter efetuado dois pagamentos o banco n liberou temos q autenticar esses dois pagamentos pedindo para que depositasse mais R$ *******,00. Hoje percebo o tanto que a ganância nos faz tomar decisões que esta na cara que é falcatrua, cai sim! Pois precisava do dinheiro e seria uma forma rápida para conseguir. Perdi R$ *******,00 com esta brincadeira. Estava na minha cara que era mentira, sei que nunca mais verei esse dinheiro, então o que me resta é alertar a todos, não cair nesses empréstimos de internet, a não ser do SIMPLIC, que é confiável. Um site sem estrutura alguma, conversar em WhatsApp com uma mulher maliciosa, que deixa a foto de uma criança no perfil e se finge. Que Deus abençoe essas pessoas GRANDEMENTE, para que PAREM de falcatrua, afinal, aqui se faz, aqui se paga!

18/01/2016 às 19:33

Prezados boa noite,

Gostaria de esclarecer que a QualityCred está sendo vítima de algumas pessoas desonestas, onde estão utilizando o endereço e CNPJ de nossa empresa para efetuar financiamentos de crédito pessoal em todo território nacional.

Estão solicitando depósitos de valores antecipados para a aprovação do crédito em contas de pessoas desconhecidas alegando que trata-se de seguro fiança ou fiador .

Nós trabalhamos com empréstimo consignado do INSS e Polícia Militar do Estado de SP não efetuamos nenhum tipo de negociação por telefone ou email.

Essa pessoa informada chamada Ághata já enganou diversas pessoas que entraram em contato conosco para esclarecimentos.

Eles utilizam um site com o endereço parecido com o nosso porém não é o correto. O contrato utilizado por eles é [Editado pelo Reclame Aqui], frio .

Já efetuamos o Boletim de Ocorrência e estamos a disposição para maiores esclarecimentos pelo email *******

18/01/2016 às 19:35

Muito obrigada!!