São João da Boa Vista - SP

11/04/2023 às 16:58

ID: 162691945

Prezados, boa tarde!!
Comprei um carro seminovo (Ônix) na Unidade da Hyundai de São João da Boa Vista-SP, que na qual apresentou problemas em 20 dias de uso.
Entrei com um pedido de desistência na loja, porém não estão me dando o retorno, já fui diversas vezes na unidade e não foi sanado o problema (Gerente nunca está lá para auxiliar os clientes, quando está algo acima do vendedor).
Quando comprado o carro, foi omitido a informação que o motor havia sido feito por completo, inclusive não foi permitido a retirada do carro da loja para levarmos ao mecânico ou verificarmos/identificarmos qualquer problema ao dirigir. Como é uma empresa que teoricamente confiaríamos seguimos com a compra do carro, no qual o mesmo foi entregue alguns dias depois (9 dias) da data de compra, pois precisariam arrumar alguns detalhes.
Ocorre que foi passado 20 dias após eu já estar com o carro, a mangueira da agua saiu e queimou a junta que ocasionou vários problemas e inclusive me prejudicando financeiramente pois tive que arcar com guincho.
Carro foi deixado na loja e "arrumaram" o problema dele, porém não sinto mais confiança na loja e muito menos no carro que me foi vendido, detalhe é que já foi pago o uma parcela do IPVA, assim como uma do financiamento e andei apenas 20 dias com o carro e vão fazer 44 dias que o carro foi adquirido, sendo assim a loja já está com o carro a mais tempo que eu e estou arcando com as consequências (Sem carro a 24 dias, que no qual necessito para trabalhar).
Hoje compareci na concessionária no horário marcado e o gerente não estava lá para nos atender e solucionarmos da melhor maneira, me ofereci novamente, perdendo meu tempo a ir tentar solucionar o problema assim que ele chegasse, quando chegamos na loja e já estava lá, estava havendo uma discussão entre o cliente e o gerente a qual não me atendeu novamente. Precisei ir embora por conta da demora e na tarde o vendedor me encaminhou que não seria possível realizar a devolução do veiculo em vista que já estava tudo pronto para retirada e em "perfeitas condições de uso", detalhe é que o veiculo nem na loja estava pois estavam terminando alguns detalhes, ou seja, pronto pra uso e não disponível para minha retirada.
Abro essa demanda para que consigam me auxiliar junto a Loja de minha cidade, em vista que está extremamente difícil a resolução desta demanda.
Aguardo retorno e gestão junto a loja.
Obrigado.