DEMORA NA ENTREGA E MUDANÇA DE PRAZOS

São Leopoldo - RS

28/02/2023 às 09:40

A entrega dessa loja é extremamente demorada. No prazo que indicam no site é somente de confecção. Comprei uma camisa 11/01/23 e hoje já fazem 49 dias e ela ainda não chegou. Cheguei a informar que apareceu prazos divergentes para mim no site, inclusive printem tudo se comprarem fica a dica, o atendente só soube dizer que devia ter visto errado pois para ele aparecia outra coisa. Ficou tão chato o atendimento que simplesmente decidi aguardar novo prazo. Sem contar que não informam que o produto vem da china em nenhum lugar no site. Jamais compraria novamente nessa loja e não recomendo ninguém a passar pelo o que estou passando. Muito melhor pagar um pouco mais caro e comprar de um lugar que entrega rapidamente.

02/03/2023 às 14:09

Ola, já lhe informamos toda a situação via whatsapp

03/03/2023 às 09:15

Gostaria de deixar registrado também que tive problemas com a entrega e o atendente debochou da situação. JAMAIS compraria novamente e não indico para ninguém. Falta de respeito com o cliente.

03/03/2023 às 10:13

Ola, informamos sim, em todos os produtos e tem uma janela somente de envios, é simplesmente olhar as informações disponíveis.