*******, produto em falta e só enrolação

Porto Alegre - RS
05/01/2023 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesFiz meu primeiro pedido no dia 18/09 (3 camisetas), 16 dias depois (04/10), sou informado que uma delas está em falta (camiseta diferente q não tinha em outros sites e motivo por ter escolhido o deles). Afirmo que posso esperar para segunda chegar. As outras 2 camisetas foram postadas no dia 13/10 e recebi elas. Gostando do produto, resolvi fazer um segundo pedido, e nessa hora que os problemas maiores iniciaram. Pedi mais 3 camisatas no dia 22 de outubro. Pedi 3 camisetas para dar de presente para amigos que iriam visitar do exterior Das 3, recebo 2 no dia 22 de novembro. Reclamo q faltou uma e eles não sabiam nem qual das camisetas estavam faltando e me informam que iria ir num pacote separado (teoricamente porque tambem estava em falta - camiseta atual do brasil ). Já estou a mais de 70 dias esperando para a terceira camisa e nada. Tu faz pergunta para eles no whats e só recebo desculpa. Nada é responsabilidade deles. Não sabem se o que anunciam está disponível, não sabem se foi mandado o pacote por completo, não sabem o tempo das entregas, não sabem explicar o motivo do atraso. É só pegar o dinheiro das pessoas e o cliente rezar pra chegar tudo como pedido.
05/01/2023 às 15:26
Já foi explicado a situação algumas vezes, já foi apresentado o *******.
17/01/2023 às 13:39
NAO RECOMENDO NINGUEM COMPRAR - PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE. Última camisa chegou hoje, após 87 dias da data de pagamento. Durante todo o processo, única informação que era passada é que o produto atrasou pela copa e estava em falta (informação passada apenas após muitos questionamentos pelo atraso), e que deveria esperar já que o produto já tinha sido postado - foi postado dia 13 de dezembro (52 dias após pagamento) e chegou após 34 dias do envio. Camiseta era pra ser dado de presente de Natal para uma visita do exterior, e agora não tenho nova da para ver ela e poder entregar o presente. Empresa dizia que ia falar com os fornecedores e nunca tinha uma resposta para o atraso. Não se importam com produtos atrasados e continuam vendendo, sem dar nenhuma prioridade para as pessoas q ainda estão esperando os pedidos. Vendem produtos em falta e comprador só descobre dias após a compra do produto.