Empresa de manipulação não atende após a compra e não oferece suporte ao cliente

Brasília - DF

17/06/2026 às 09:57

Fiz uma compra pelo whatsapp mas depois disso a empresa simplesmente não atende mais. Tentei contato várias vezes pelo whatsapp, pelo telefone a URA não transfere a ligação. Fiquei mais de 20 minutos esperando, tentei todas as opções possíveis e nada de ser atendido. Liguei em todos os números disponíveis:
*****, *****. Mandei msg pelo fale conosco do site e também para o e-mail *****

Pelo visto 'quality' é somente da boca pra fora. Depois de vender, a qualidade não existe mais.

Empresas como essa deveriam ser banidas., ter seu CNPJ cancelado, etc..

17/06/2026 às 17:25

Sr Adalberto, boa tarde! Espero encontrar-lhe bem

Pedimos desculpas na demora do atendimento, estamos enfrentando alta demanda operacional.

Respondemos seu questionamento via whatsapp e reiteramos a entrega a ser efetuada no dia 18/06

Permanecemos a disposição!
Fernanda Tavares
Time de Experiência ao Cliente

18/06/2026 às 18:51

Infelizmente, tenho de admitir que fiz uma péssima escolha. Recebi a mensagem que o remédio seria entregue hoje. O entregador foi no endereço antigo e me ligou as 15:03, mas não pude atender. Retornei a ligação as 15:04 e não fui atendido desde então. Mandei msg as 15:14 e às 15:30 liguei mas também fui ignorado.

Às 15:36 passei msg para o whatsapp da empresa que me respondeu às 15:59, ou seja, 23 minutos depois, dizendo que iria verificar o qua aconteceu. Aguardei ate às 17:29 e mandei nova mensagem. Estou até agora, 18:49 aguardando o retorno.

Realmente, essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa deve mudar de nome. De qualidade ela não têm nada. É uma total falta de respeito com o cliente e, mais, com o paciente, pois o remédio acaba hoje e vou ficar até segunda-feira quando tentarei resolver esse assunto pessoalmente, de uma forma ou de outra.

[Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.