Farmácia não entrega medicamentos manipulados na data prometida, causando transtornos e crises de [Editado pelo Reclame Aqui] durante viagem.

Brasília - DF

06/05/2026 às 07:43

Fiz uma compra de vários medicamentos nessa farmácia, compra essa que ficou mais cara que em outra que eu faço todos os meses (mais de R$ 700,00) porém resolvi fazer com eles pois prometeram me entregar no dia 04/05 e eu viajaria no dia 05/05 pela manhã. Ressaltei várias vezes com a vendedora a importância dessas medicações serem entregues até o dia 04/05 visto que eu passaria 10 dias fora e não poderia viajar sem essa medicação pois continham fórmulas manipuladas controladas (para controle de peso, [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]) que eu não poderia de forma alguma ficar sem. Não entregaram na data combinada e não deram nenhuma explicação. No dia 04/05 às 11h eu já comecei a enviar mensagens para me certificar que seriam entregues porém não tive nenhum retorno por nenhum dos dois números de WhatsApp, também tentei ligar e ninguém atendeu. Por fim as medicações só foram entregues no dia 05/05 após as 16h e meu voo foi às 7h da manhã, viajei sem as medicações e agora estou no meio da viagem tendo crises terríveis de [Editado pelo Reclame Aqui], não consigo aproveitar nada, está sendo [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero saber se irão me ressarcir o valor da viagem e tudo que estou passando pela falta da medicação. Farmácia totalmente irresponsável sem nenhum comprometimento com o cliente e com [Editado pelo Reclame Aqui] pós venda, não dão nenhum retorno e nenhum suporte.

08/05/2026 às 18:31

Sra Ana Carolina,

Pedimos perdão pelo atraso da sua entrega, sabemos o quanto é importante sua medicação.
Foi sugerido envio via sedex, mas o prazo não lhe atenderia.
Como combinado, foi entregue na sua portaria.

Pedimos desculpas mais uma vez pelo atraso do seu tratamento.

Permanecemos a disposição.
Time de Experiência ao Cliente

08/05/2026 às 19:12

Vocês demoraram 4 dias para me dar algum retorno, a solução foi um envio por Sedex que demoraria mais 5 dias (postagem e mais 4) isso não é nenhuma solução plausível um total de 9 dias sendo que minha viagem eram 10! São uns irresponsáveis sem nenhum cuidado ou preocupação com a saúde alheia. Na hora de vender respondem rápido mas na hora de resolver os problemas nao respondem nem atendem ligação. Como eu disse, deixei de comprar em uma farmácia de minha confiança com valores bem mais acessíveis somente pelo prazo de entrega que com vocês era menor. Por fim não entregaram no prazo, perdi totalmente a confiança nas medicações, pois senão tem nenhum cuidado com o pós venda como vou saber se posso confiar nas medicações? Sofri um prejuízo de saúde pois tive crises sem meu remédio no meio de uma viagem que também custou cara e paguei mais caro por um serviço que não tive. Pessima resposta e péssimo atendimento! Quero saber se irão arcar com os prejuízos que tive na minha saúde e além de todos os prejuízos financeiros.