Produto não cumpre em nada o prometido

Campo Grande - MS
08/10/2019 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesO produto Tri Up + matrixil 40 g não cumpre o prometido, nem minimamente! Paguei caro por um simples hidratante. Estou frustrada, me sentindo ingênua por acreditar na propaganda maravilhosa que a farmácia faz do produto. Ao reclamar pelo whatsapp, obtive como resposta:
Os resultados descritos variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como genética, alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico (BATISTUZZO, J.A.O., ITAYA, M., ETO, Y. Formulário Médico Farmacêutico. 3 ed, São Paulo: Pharmabooks, *******) e outros estudos conforme descrito nas Referências do site.
De qualquer forma sua avaliação será registrada e analisada.
Enfim, este é o argumento da farmácia, mas para mim é apenas uma forma de se eximir da ineficácia do produto!
05/06/2020 às 00:09
Que atendimento? Não houve!