Falta de respeito com o Cliente

17/11/2020 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a imobiliária e solicitei uma visita de um determinado imóvel, imóvel este que estava anunciado. Eles agendaram a visita, me retornaram para confirmar a visita, mas guando eu estava na porta do imóvel eles não foram na visita e me informaram que o imóvel não estava mais para locação. Então eu sai do trabalho para a visita e eles confirmaram a mesma. Será que só na hora da visita que chegou esta informação?
Achei uma falta de profissionalismo, falta de respeito com o cliente e não recomendo isto a ninguém.
25/01/2021 às 17:26
Prezado (a) senhor (a).
Lamentamos muito o contratempo ocorrido e por ele nos desculpamos. O respeito ao Cliente é um dos princípios que nos distinguem. Consideramos inaceitável o ocorrido!
Infelizmente a falta de alguns elementos, como endereço do imóvel, dia e hora do evento, nos impediram de identificar e apurar o que ocorreu. Gostaríamos de contar com a sua colaboração para identificarmos o evento em nossos registros. Desta forma poderemos corrigir eventuais falhas em nossos processos de modo a evitar que o erro volte a se repetir.
Gostaria ainda, na qualidade de gerente do Departamento de Locações, de me colocar a sua inteira disposição através do telefone, **************, ************** ramais *******, ******* ou ************** WhatsApp.
Mais um vez, em nome da empresa, apresento nossas desculpas e agradeço pela sua compreensão e colaboração.
Daniele Gomes
Gerente Depto de Locação.