Notificação indevida no boleto

01/04/2025 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesO boleto de jun/24 foi pago em atraso à Quality House (administradora de condimínio) através do jurídico tendo em vista que ocorreu em dez/24. Ocorre que até a presente data há notificação dessa inadimplência em boletos. Gostaria de solicitar que não fosse enviada novamente essa mensagem.
01/04/2025 às 19:01
Prezada Sra. Denise Villa Melo,
A Quality House recebeu sua reclamação via plataforma Reclame Aqui em 1 de abril de *******, às 11h05, e, ainda que o primeiro contato direto conosco tenha ocorrido no mesmo dia, 6 minutos depois (às 11h11), estamos respondendo publicamente, complementando a resposta dada pelo gerente responsável por atender o condomínio, para total transparência:
1. Sobre a Origem do Débito:
- O boleto de junho/******* refere-se a um período em que o condomínio era administrado por outra administradora (nossa gestão iniciou-se apenas em 1 de setembro de *******);
- O pagamento realizado em 12 de agosto de ******* foi processado por um escritório jurídico independente, contratado diretamente pelo condomínio, sem qualquer vinculação com a Quality House.
2. Ações Imediatas da Quality House:
Mesmo não sendo responsáveis pelo processo anterior, assumimos a frente da solução:
Contataremos o escritório jurídico que assiste ao Condomínio para rastrear o repasse à antiga administradora e caso não tenha ocorrido, iremos cobrar deles este repasse;
Atualizaremos seu cadastro assim que a baixa for confirmada.
3. Sobre o Canal de Reclamação:
Lamentamos que a senhora tenha optado por abrir uma reclamação pública antes de nos contatar diretamente.
Ressaltamos que:
- Nossa equipe está disponível via e-mail, telefone ou WhatsApp******* para resolver questões burocráticas, receber sugestões, críticas e elogios;
- Reclamações desse tipo, quando não precedidas de diálogo, podem criar uma percepção injusta sobre nossa qualidade que mantém um índice de 93% de satisfação em mais de ******* condomínios administrados.
4. Compromisso com você
Garantimos que:
Resolveremos este caso o mais breve possível, ainda que não de forma imediata, pois dependeremos de outras empresas envolvidas, como o escritório jurídico que atende o condomínio e a antiga administradora, conforme mencionado acima (com retorno personalizado);
Reforçaremos a checagem histórica de débitos em futuras transições de gestão;
Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com serviços transparentes e eficientes, sempre atrelados à qualidade e à satisfação dos nossos clientes.
Quality House Administradora de Condomínios.
Desde ******* escrevendo nossa história com você!
30/09/2025 às 11:20
Empresa solucionou a demanda.

30/09/2025 às 11:29
Prezada Sra. Denise Villa Melo,
Agradecemos imensamente sua devolutiva positiva em relação à nossa resposta e ao tratamento dado à sua solicitação. Para nós, é muito importante saber que nossas ações atenderam às suas expectativas.
Reforçamos que a Quality House segue à disposição para auxiliá-la sempre que necessário, seja em questões administrativas, financeiras ou operacionais, buscando oferecer segurança, transparência e agilidade no atendimento.
Seguiremos empenhados em manter a sua confiança e a de todos os moradores do condomínio, aprimorando cada vez mais nossos processos e soluções.
Conte sempre conosco.
Quality House Condomínios, locação e Venda de Imóveis
Desde ******* escrevendo nossa história com você!