Péssimo atendimento e excesso de burocracia

11/10/2019 às 21:18

Possuo o mesmo imóvel há 6 anos, a administração do condomínio se dá por essa empresa que agora aparenta não querer mais receber meus pagamentos.
Devido a mudança dos boletos bancários para registrados houve a necessidade de vinculação do CPF do proprietário para a geração dos mesmos, a empresa avisou sobre a necessidade da atualização cadastral e encaminhou documento para a atualização. Entregamos na administração do prédio há quase um ano e fomos ignorados completamente.
No mês passado recebemos boleto com código de barras zerado e estamos desde então tentando efetuar o pagamento. Entramos em contato com a funcionária Thalyta que apesar de termos apresentado contrato de financiamento e possuirmos IPTU, contas diversas (gás, luz, telefone, Tv por assinatura),afirmou por escrito que após consulta ao jurídico da empresa, só poderia efetuar a mudança com a apresentação do RGI e Escritura do imóvel.
A informação não nos parece procedente já que não há exigência por parte dos Bancos de tal documento, parecendo-nos apenas uma forma de controle ou cadastro para futuras oferta, ou ainda ganhos com cobrança judicial. Tendo em vista tal burocracia excessiva e suspeita não nos sentimos confortáveis ou confiantes em passar quaisquer informações adicionais a respeito de nosso imóvel a essa empresa.
Solicitamos que seja gerado boleto em meu nome para que continuemos a pagar apenas, pois nada mais desejamos com essa administradora, principalmente após o atendimento prestado.
Recorremos ao Reclame aqui tendo em vista não ter havido boa vontade pela empresa em resolver o caso mesmo após incontáveis emails e contatos telefônicos e na esperança de que haja alguém na empresa que se importe com o cliente e possa resolver um caso simples como esse, em tempo, esse não é meu único imóvel e com outras administradoras não tive problema semelhante.