15/05/2025 às 11:05

No dia 29/04/2025, fiz o pagamento da "taxa" para expedição da quitação condominial, para poder escriturar a venda do apartamento. A Quality House recebeu o pagamento e até agora, dia 15/05/2025, não expediu a comprovação de que não existe dívida da minha unidade para com a empresa. Infelizmente, não há o que se possa fazer, visto que a Quality House sequer responde às reclamações postadas no Reclame Aqui.

16/05/2025 às 09:48

Prezado Sr. José Geraldo,

Agradecemos por registrar sua manifestação. Entendemos a importância da declaração de quitação condominial e lamentamos que a situação tenha gerado transtornos ao senhor.

De fato, recebemos inicialmente o pedido por meio da empresa responsável pela administração interna de seu imóvel. No entanto, devido a um lapso no fluxo de comunicação interna, agravado pela ausência médica de uma de nossas colaboradoras, houve um atraso pontual no encaminhamento da solicitação e o mesmo já foi corrigido.

Gostaríamos de destacar que, tão logo recebemos o reforço do ******* da Sra. Síndica, no dia 05 de maio, a declaração foi providenciada e encaminhada no dia seguinte, 06/05, demonstrando nosso empenho em resolver prontamente a situação após o ajuste no fluxo interno.

Lamentamos que esse contratempo tenha causado incômodo, e estamos reforçando nossos procedimentos de comunicação para evitar que situações semelhantes se repitam.

Quanto à ausência de retorno por esta plataforma, reforçamos nosso compromisso em acompanhar e responder cada *******ão ou reclamação de forma clara e eficiente.

Continuamos à disposição pelos nossos canais de atendimento:
E-mail: *******
Telefone/WhatsApp:*******
Atendimento presencial, em nosso escritório, com horário agendado.

Quality House Administradora de Condomínios.
Desde ******* escrevendo nossa história com você!

16/05/2025 às 11:32

Só praticaram o ato, que deveria ser imediato ao pagamento, após notificacão do RA, com varias pessoas ligando e pedindo para tirar a reclamação. Ou seja, enquanto deveria respeitar o cliente ignoraram o quanto quiseram. Só reclamei por já haver tido problema de respeito ao querer colocar o condomínio em débito automático e por ter que comprovar várias vezes o pagamento recebendo notificação no boleto do condomínio de inadimplência. Muito ruim tudo por lá. Me libertei ao vender o apartamento.