Amortecedor

Barueri - SP
01/07/2025 às 08:32
ID: 220958567
Comprei amortecedores dianteiros e traseiro e e molas traseiro, mais os kits batentes no dia 20/06/25. Efetuei a troca no dia 23/06/25. No domingo dia 29/06/2025 observei vazamento no amortecedor lado esquerdo dianteiro , o responsável veio com ignorância dizendo que não vai trocar a peça ,, e eu tive que comprar outro amortecedor do mesmo lado para está trocando a peça por que o indivíduo não quiz trocar a mesma peça ,,, paguei por essa peça que troquei em um valor de 120 reais e mais 30 reais para efetuar a troca da peça no mecânico ,,, paguei por essas peças um valor de 490 reais ,,, espero contar com a ajuda de vocês para resolver esse problema e essa empresa arcar com o prejuízo ,,isso pq falaram que a garantia é de um ano não durou nem 7 dias já deu problema com a peça
24/10/2025 às 14:11
Estou ainda com o amortecedor esperando a troca , hj já é dia 24/10/25. São mau educado na hora de resolver um probleminha,,, na hora de vender prometem as coisas ,,, infelizmente não servem para lidar com o público quando se trata de fazer uma troca do produto ou devolução do valor pago