Vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui]!

23/05/2019 às 09:47

Bom dia !
Me chamo Andressa,
Me escrevi no site da infojobs para conseguir um emprego.
E a empresa "Quality Jobs treinamento e assessoria " entrou em contato comigo por email para agendar uma entrevista . E assim eu fui até a agência "Quality Jobs treinamento e assessoria " para uma entrevista e chegando lá fiz uma entrevista com a recrutadora Nubia, e ela me falou que eu havia passado na entrevista e que a vaga já era minha, vaga essa " Recepcionista Hospitalar", porem eu teria que fazer um curso pois a empresa exigia esse curso. Mas a vaga era minha.
O curso era no valor de *******,00 , a Nubia dizia que eu poderia parcelar e quando vinhesse a primeira parcela eu já ia estar trabalhando, i curso seria de 1 dia , e em 2 dias eu já estaria na empresa trabalhando.
E assim fiz. Como estava precisando mto da vaga e era uma vaga excelente , pedi emprestado o cartão de crédito e parcelei em 3x o valor do curso no cartão (*******,00).
A recrutadora Nubia falou para eu primeiro fazer o pagamento ali com ela E depois me encaminhou para uma sala (dizendo ser RH) para ali eu assinar o contrato.
O tempo todo tinha uma mulher na sala dizendo ser do RH, tirando minha atenção para que eu não por esse lê direito o contrato. Mas como estava feliz com a vaga eu fui assinando e entreguei à ela é só em casa fui ler com calma e fui vendo os absurdos que estava escrito no contrato.
Dizendo que eles não garantem vaga alguma. E que eles não fazem cancelamento do curso ( eles não devolviam o dinheiro do curso, caso a pessoa desistisse). Isso é ridículo pois eles fazem a gente pagar primeiro pra depois assinar o contrato e ainda com uma pessoa na sala tirando nossa atenção para que a gente não lesse direito as cláusulas do contrato.
Em casa entrei aqui, no reclame aqui, e me deparei com inúmeras reclamações da empresa "Quality Jobs treinamento e assessoria ", e pior sobre a mesma vaga de emprego. Eles estão prometendo isso para todos .
Com tudo isso tentei ligar inúmeras vezes para empresa , mas eles não atendem . Fui até a empresa e como já era de se esperar eles não quiserem me devolver o valor do curso, que no qual tbm acabei nem fazendo.
Estou pagando um curso que não fiz e ainda fui enganada por uma vaga de emprego [Editado pelo Reclame Aqui].
E agora vim aqui fazer essa reclamação para que eles parem de uma vez por todas de fazer isso.
Gente, Não caem nessa !

26/07/2023 às 18:42