A empresa não está me dando opção de fazer o plano.

28/01/2025 às 23:26
ID: 208499913
Ver todas ReclamaçõesTenho tentado fazer o migração do plano de saúde, pra ser atendido pela rede Cemeru. Que é administrado pela empresa quality. Mas a empresa quality tem me impedido de acessar o plano, devido a uma informação dada por um dos colaboradores deles, da sede que fica na estrada do Cabuçu, que o plano só seria para servidor público, sendo que já pedi pra outras pessoas, consultarem tal informação, e não foi falado sobre essa condição de ser um servidor público. Pois já fui atendido pela antiga administradora da cemeru contém, e fomos obrigados a passar para empresa Oplan, onde não estou satisfeito. Eu só quero exercer um direito meu e da minha filha, como brasileiros de ter direito a saúde, sem nenhum tipo de descriminação. Pois eles tem no registro deles que minha filha é uma criança autista, espero que isso seja resolvido de maneira pacífica, e que seja apenas um engano, e eu consiga exercer o meu direito como cidadão de ter o plano de saúde que eu quero pra mim, e minha filha.
03/02/2025 às 17:27
Boa tarde sr Jonathan,
Analisamos a situação cuidadosamente e foi constatado que não é a nossa Quality Life Administradora de Benefícios. Orientamos que entre em contato com a empresa que contratou o plano para resolver a situação, por favor.
Equipe Quality Life,
WhatsApp:*******