Problemas com acesso à telemedicina e telepsicologia após pagamento e falha na configuração do plano familiar

Leme - SP
21/01/2026 às 13:38
Entrei em contato com um representante da empresa para adquirir a telemedicina e tele psicologia, dia 03/01 . no dia 06/01 efetuei o pagamento, sendo que disseram que estaria liberado em 72 horas,
1 semana depois entrei em contato disseram que estava liberado, e nem tinham me avisado, porém quando entrei aparecia que o meu plano era individual, sendo que fiz famíliar.
Entrei em contato com o representante que me vendeu e me deram mais 1 semana para resolver dia 19 entrei em Contato novamente e novamente tive problema, pois dá uma mensagem que não tenho cadastro.
Hoje dia 21 ainda não tive retorno e nem consigo acessar e marcar as consultas que tanto necessito.
E daqui a pouco vai virar outra fatura sendo que nem cheguei a utilizar os serviços.
10/04/2026 às 09:50
Olá,
Paciente foi nosso cliente em 2025, houve o valor reembolsado e confirmou o recebimento no WhatsApp.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por nossos canais oficiais.
Equipe Quality Life.