Solicitação de reembolso e cancelamento de plano de saúde não utilizado devido à impossibilidade de agendamento de consultas e mau atendimento.

20/07/2026 às 19:10
Contratei um plano no valor de R$ 69,90, porém não consegui agendar nenhuma consulta por meio do serviço. Diante da impossibilidade de utilizar o plano, solicitei o cancelamento e o reembolso do valor pago.
Desde então, entrei em contato diversas vezes com a empresa para resolver a situação. Em mais de uma ocasião, fui informada de que o reembolso seria realizado em até 7 dias. Aguardei todos os prazos informados, mas o valor nunca foi devolvido.
Além da falta de cumprimento dos prazos, o atendimento é extremamente demorado. Sempre que envio uma mensagem, a empresa leva entre 4 dias e uma semana para responder, dificultando ainda mais a resolução do problema. Como se não bastasse, também me encaminharam contatos de telefone que simplesmente não existem ou não funcionam, o que demonstra total desorganização e falta de compromisso em prestar um atendimento adequado.
Diante do descaso, da ausência de solução e do não cumprimento das promessas de reembolso, já protocolei uma medida judicial para buscar a restituição do valor pago e a reparação pelos transtornos causados.
Esta é a última vez que tento resolver essa situação de forma amigável. Fiz diversas tentativas de contato, aguardei todos os prazos concedidos pela empresa, segui todas as orientações recebidas e demonstrei boa-fé durante todo o processo. No entanto, continuo sem solução. Caso o reembolso não seja realizado imediatamente, darei prosseguimento à ação judicial já protocolada, não havendo mais novas tentativas de acordo por minha parte.
Considero essa situação um completo desrespeito ao consumidor, pois paguei por um serviço que não consegui utilizar e, mesmo após solicitar o cancelamento e aguardar todos os prazos fornecidos pela empresa, continuo sem receber o reembolso. Além disso, o atendimento é ineficiente, demorado e ainda fornece informações e contatos inválidos, tornando impossível resolver o problema administrativamente.
Solicito que a empresa realize imediatamente o reembolso do valor pago, evitando o prosseguimento da demanda judicial.
21/07/2026 às 10:14
Somos uma Administradora de Benefícios e trabalhamos com plataformas terceirizadas que nos fornecem profissionais de telepsicologia, que por questões técnicas não conseguindo prestar serviço adequado aos nossos clientes e estamos fazendo a troca de prestador de serviços para regularizar o atendimento aos nossos clientes. Basta entrar em contato com nossa central, que daremos todo apoio com relação a questão financeira e legal para atender a reclamação do nosso cliente. Somos uma Administradora e todos os serviços contratados, são prestados por empresas terceirizadas regulamentadas e profissionais habilitados para prestação de serviços.
23/07/2026 às 08:17
Fico sem palavras para descrever o atendimento dessa empresa, é pessimo, em todos os detalhes.
Atendentes ríspidos, limitados, não sabem de nada, informam números errados e ficam direcionando a responsabilidade para outros setores o tempo inteiro, ninguém sabe ao certo o que está fazendo