Profissional de saúde não recebe pagamentos de serviços prestados pela Quality Life através da cooperativa i-Saúde

13/05/2026 às 08:49

Bom dia, realizei atendimentos de uma paciente pela Quality life, por uma cooperativa, eles não pagaram, primeiro foi o de dezembro e janeiro, pela cooperativa Actual Saúde, com muito custo em março consegui receber, eles ao invés de resolver o problema trocaram de cooperativa para a i-saude, e desde então estou sem receber o pagamento de fevereiro, março e três atendendo realizados em abril, eles não dão nenhuma satisfação, jogam para a cooperativa dizendo que já pagou e eles que não me pagaram, dei print da conversa e mandei para a cooperativa que me garantiu que essa informação não procede. E assim fico eu sem pagamento pelos meus serviços prestados, uma empresa joga para a outra e eu sem nada. Preciso que se resolva essa situação o quanto antes, por favor.

15/05/2026 às 09:11

Prezada Sra. Lilian,

Esclarecemos que as tratativas relacionadas a pagamentos e demais questões administrativas dos profissionais prestadores de serviços são conduzidas diretamente pela cooperativa responsável pela intermediação dos profissionais.

Dessa forma, para que sua solicitação possa ser analisada e tratada de forma adequada, orientamos que entre em contato diretamente com a cooperativa à qual está vinculada, por meio dos canais oficiais de atendimento.

Equipe Quality Life - 0800 17 87 100

15/05/2026 às 09:19

Mas a cooperativa depende do pagamento de vocês que não estão realizando, para realizar o nosso pagamento.