Florianópolis - SC

22/01/2024 às 15:39

Adquiri um relógio através de um anúncio na internet, que dizia medir a glicose. O relógio chegou e não tem essa função. Entrei em contato através do whatsapp que consta no site da empresa perguntando sobre a função e fui bloqueada sem nem me responderem. O pós vendas também não responde. Vou registrar um BO.

22/01/2024 às 17:18

Informações [Editado pelo Reclame Aqui] de bloqueio, o cliente recebeu sim o que precisa ser feito, e não está seguindo o procedimento que está sendo solicitado, assim a empresa está aguardando a solicitação

22/01/2024 às 17:45

O telefone que consta no site me bloqueou sim e o telefone que entrou em contato comigo que diz ser do pós venda pede que eu clique em um link para supostamente preencher um formulário. Informei que quero devolver, pois o relógio não tem função medidora de glicose conforme constava na propaganda que me levou a compra. O código de defesa do consumidor me garante 7 dias de arrependimento. Mas querem que eu clique em um link. Me dispus a fornecer os dados necessários através do whatsapp. Se quisessem mesmo resolver iam pegar os dados necessários para que eu pudesse devolver o produto que não cumpre a função esperada.