Compro e não recebo

22/12/2021 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto ( hidroxido de sodio ) no dia 1/12 e tive pagamento aprovado no mesmo dia. Porém hoje dia 22/12 entrei em contato com Mirian por wattssap e ela me disse que o produto esta em um correio ( distante) da minha residência e não tenho condição de buscar !!!! Quero somente meu dinheiro de volta e nunca mais fazer negócio com empresa que não tem logistica .
23/12/2021 às 17:21
Rosimere, boa tarde.
Entendo perfeitamente a sua insatisfação, e vc está certa, em reclamar sim, pois enviamos o produto para vc com frete gratuito, seu produto chegou aos correios da sua cidade, e já tentamos saber o pôquer não foi entregue na sua residência, mas infelizmente os correios não dar nenhuma resposta quanto a isso! Ele apenas informa que seu produto está esperando a RETIRADA. Mas entendemos que vc não possa buscar, e prefere a devolução do dinheiro! E como eu te falei, para o produto voltar ao remetente, são 5 dias úteis! E assim, que seu produto voltar, vc vai Receber o seu dinheiro de volta, conforme as parcelas que vc já pagou em seu cartão! Vc não vai ter nenhum prejuízo, pode ficar tranquila! E peço desculpa pelo transtorno!