Aparador Buffet entregue com avarias: Cliente solicita solução sem devolução

24/09/2025 às 16:45

Produto recebido com avarias Solicitação de solução sem envio do item

Realizei a compra de um Aparador Buffet no dia 08/09/2025, e o pedido foi entregue em 16/09/2025. No momento do recebimento, já percebi que a embalagem estava bastante danificada, mas ainda assim prossegui com a montagem do móvel, para a qual contratei e paguei um montador.

Durante a montagem, foi constatado que o produto apresentava quatro peças totalmente danificadas. Entrei em contato com o fabricante, que me informou que seria necessário enviar o produto de volta para análise, a fim de verificarem o defeito e decidirem como proceder.

No entanto, não concordo com essa exigência, pois:

O produto chegou avariado, fato que não foi causado por mim;

Já tive despesas com a montagem e terei que arcar novamente com os custos de desmontagem e transporte, o que considero injusto, já que o defeito é de responsabilidade do fornecedor ou do transporte.

Dessa forma, solicito uma solução que não me cause novos prejuízos, como o envio das peças de reposição ou a substituição do item defeituoso no local, sem a necessidade de eu arcar com desmontagem, envio ou qualquer outro custo adicional.

Aguardo uma resposta rápida e uma resolução adequada.

13/10/2025 às 07:54

Olá, Gabriela.

Lamentamos pelo transtorno causado com a entrega do seu pedido. Entendemos o quanto é frustrante receber um produto avariado e queremos reforçar nosso compromisso em resolver a situação da melhor forma possível.

Verificamos que o pedido já foi cancelado pelo Magalu e fomos informados que irão
ao seu endereço para realizar a coleta do Produto, é necessário que esteja desmontado e embalado.

Lamentamos pela demora e agradecemos sua compreensão.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

Quality Móveis
Equipe de Atendimento ao Cliente