Entrega incompleta e produto danificado da Quality Móveis vendido pela Magazine Luiza

Sorocaba - SP
12/09/2025 às 11:39
Fiz uma compra na magazine Luiza e vendido pela quality móveis comprei 2 aparadores só me enviaram um e com peças quebradas e estão cobrando dois já solicitei a devolução mas como o produto passa de 1metro não recebem já solicitei a coleta na magazine Luiza 3x e não coletam estou pagando sem usar e sem ter, comprei um problema !
30/09/2025 às 07:24
Olá, Sr Rafael!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido em sua experiência de compra conosco.
Conforme verificamos, o pedido N LU-*******. foi enviado utilizando a transportadora do Magalu, que é responsável pela coleta, transporte e entrega do produto. Conforme o status do seu pedido, já se encontra cancelado e o próprio Magalu informou que irá realizar a coleta do produto em seu endereço. Peçamos para que deixe o item desmontado/embalado para a coleta ser realizada.
Nossa equipe já está sendo acionada para oferecer suporte e buscar a melhor solução para o seu caso e acompanharmos juntos.
EquipeQualityMóveis.
01/10/2025 às 11:28